Página 2 de 2

Re: La mesa de don Quijote

Publicado: Sab, 31 Dic 2016 19:58
por Julio Gonzalez Alonso
Hallie Hernández Alfaro escribió:Qué hermoso, Julio; el poema serpentea en la historia fecunda, en el alma del gran hombre y los seis últimos versos arrullan el sentimiento más ejemplar de todas las historias.

Abrazo grande y mucha felicidad para el 2017.

Abrazo grande y las gracias, Hallie. Felicidad para el año nuevo.
Salud.

Re: La mesa de don Quijote

Publicado: Sab, 31 Dic 2016 20:06
por Julio Gonzalez Alonso
Pablo Ibáñez escribió:Julio,

yo creo que ya había leído antes este ingenioso soneto, digno de tu calidad de poeta consagrado. He visto que en 2017 vas a compartir jornadas en Valladolid con la crema de la crema, Gamoneda, García Montero, Iribarren, de Villena, González Alonso... Estás arriba, amigo, con todo merecimiento. Si puedo me escapo a verte.

Que el 2017 te sea tan propicio como el 2016.
Un abrazo.
Amigo Pablo, este soneto está recién salido de los fogones y estrenado en este foro. Forma parte de la colección de poemas cervantinos.

Por cuanto dices de las jornadas de Valladolid, es verdad que he tenido la suerte de que contaran conmigo, pero no estoy arriba o lo que se entiende por eso, sólo formo parte del "pelotón", aunque no trabaje de gregario para nadie. A mí me pusieron en un bar (será por eso de las Noches Poéticas y que acostumbramos a decir ¡nos vemos en los bares!) junto a otro compañero y dos compañeras en el mes de abril; otros estarán en teatros y salones de actos de la Universidad... y conste que no me quejo (no se me entienda mal), que la poesía tiene cabida en todos los huecos de la sociedad y donde haya un hombre o una mujer.

Gracias por tu presencia. Con un abrazo de felicidad y buenos deseos.
Salud.

Re: La mesa de don Quijote

Publicado: Mié, 04 Ene 2017 8:37
por Rafel Calle
Con el mejor producto de La Mancha y tu experta mano elaboras un guiso de lo más sabroso y puntualmente evocador. Buen provecho, amigo Julio.
Abrazos.

Re: La mesa de don Quijote

Publicado: Jue, 05 Ene 2017 11:10
por Julio Gonzalez Alonso
Rafel Calle escribió:Con el mejor producto de La Mancha y tu experta mano elaboras un guiso de lo más sabroso y puntualmente evocador. Buen provecho, amigo Julio.
Abrazos.

Pues nada, nada... ¡a disfrutar de los buenos yantares, amigo Rafa! Salud.